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Trilogy of Crème Brûlée

Description:
Vanille, Zitronen und Schokolade

Ingredients:
6 dl Doppel- oder Vollrahm
1 Vanillestengel, längs aufgeschnitten, Samen auskratzen
Kakao
6 Eigelb
5 El Zucker
Zitronenceste
1-2 EL Zucker für das Karamel

Directions:
Den Rahm mit der Vanilleschote und dem Mark erwärmen und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Schote herausnehmen.
Das Eigelb und den Zucker in einer Chromstahlschüssel mischen. Vanille - Rahm und Kakao und Zeste zugeben und verrühren. Die Flüssigkeit über dem köchelnden Wasserbad crèmig rühren. Es sollten sich keine Blasen bilden, die Crème wird sonst nicht so fein.
In die Portionen-Gratinförmchen füllen und 4-5 Stunden kühl stellen.

3 comments:

lferonica said...

emmmm enak nih... tapi telurnya banyak amat ya... baunya amis tdk?

essymoestl said...

hehehe .. aku jg coba2 nihh Mbak Inne .. :p

innesteenhuisluhukay said...

makanan kesukaan...tp maless buatnyaaaaaa..:))kalo ga ngerti buatnyaaa...bisa ancurrr..musti punya semprotan buat bkn caramel diatasnya tuh...huuuuuuuribettttttttttt

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