Description:
Resep aslinya tuh Lachs digrill, tp si Matth ga suka Lachs yg potongannya gendut2 buat di grill krn tar dalemnya msh mentah .. jd eneg ..
jd beli Lachs yg bukan buat grill yaitu yg dipotong tipis2 n dimakan dingin biasanya. Lalu baru dehhh sausnya, resep rahasia gue hehehe...
Ingredients:
200 gr Lachs yg udah ready to eat dipotong tipis
1/2 butir Zitronen
2 butir tomat
150 gr Griechischen Käse (shg ada rasa Kräuter n Olive)
250 gr Spargel hijau
Untuk sausnya :
6 sendok makan XO sauce (dr Jkt nehh, di sini ga ada)
air sekitar 60 ml
garam, merica
Dill
8 sdm minyak goreng
Directions:
Daging Lachsnya disusun rapi dipiring beserta irisan tomat.
Grill keju n spargel hijau.
Untuk Spargel hijau cukup 5 menit (kl ngga tar loyo) dan untuk Keju sampai sedikit meleleh tp ga semua meleleh.
untuk Saus :
Panaskan wajan, lalu masukkan semua bahan2, aduk sampai XO sauce dan minyak menyatu. Beri garam n merica secukupnya (gue pakai sedikit garam, krn XO sauce ud asin)
Tunggu hingga saus mendidih dan tambahkan racikan Dill tunggu hingga Dill layu.
Tuang sausnya diatas Lachs n Spargel. Peras Zitronen n taraaaa .. met makan !
0 comments:
Post a Comment