RSS

Spinat Ravioli mit Sauce Bourguignonne

Description:
Ravioli isi bayam dengan saus Bourguignonne


Ingredients:
1 pak Ravioli 450gr (beli lgsng dr Supermarkt yg tinggal direbus)

Utk Saus :
2 Schalotten
1 sdt gula
200 ml trockener Burgunder Rotwein
2 sdm Portwein
garam, merica
50 gr mentega
1 sdm minyak

2 butir tomat
5 batang Peperoni

Directions:
Ravioli direbus n sementara nunggu Ravioli matang bikin sausnya.
Minyak taruh di panci, potong2 Schalotten n masukin ke dalam panci.
Tambahin gula n aduk hingga rada2 kental2 karamel.
Masukin wein, garam n merica ... Jajal sampai rasanya pas.
Terakhir masukin mentega aduk sampai kental2.

Tambahkan tomat (atau bs pakai pasta tomat) dan iris peperoni memanjang dan aduk sebentar. Dimakan selagi hangat.

0 comments:

Post a Comment