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Vanillemousse

Ingredients:
200 gr Butter zimmerwarm
2 Vanilleschoten
1 Packung Vanillezucker
100 gr Puderzucker
1 Prise Salz
6 Eigelb
375 ml Creme double oder Schlagsahne

Directions:
Die Butter in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Vanilleschote längs ausschlitzen, das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen und zur Butter geben. Vanillezucker und gesiebten Puderzucker, Salz und Eigelb nach einander einrühren. Creme double mit dem Handrührgerät (Schneebesen) steif schlagen und unter die Vanillemasse heben. Über Nacht kühl stellen.
Zum Servieren einen Tee- oder Esslöffel in heisses Wasser tauchen und von der Vanillemasse Nocken abstechen, in ein Glas oder auf Teller setzen.
Von der Vollmilchschokolade oder -kuvertüre mit einem scharfen Messer Späne abraspeln und die Vanillemousse damit garnieren.

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