Ingredients:
2 Schweinsschnitzel
1/2 Zwiebel
125 g Champignons
50 g Speck
1/4 l Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Mehl, Öl
Directions:
Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit der bemehlten Seite zuerst einlegen. Fleisch zu brauner Farbe braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel fein hacken, den Speck in feine Streife schneiden und beides gemeinsam anrösten. Inzwischen die Champingnons blättrig schneiden und auch in der Pfanne anbraten. Die Creme fraiche unterrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnitzel noch 5 Minuten in der Sauce dünsten.
2 comments:
saosnya ditaburin Petersilie biar keliatan berwarna hehe ... iya nih si Matth minggu ini minggu dia masakin aku hehe
kok sausnya sepertiya di foto hijau yak... hebat dong Mathias jago masak deh.
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