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Kalbsbutterschnitzel auf Kartoffel-Selleriepüree

Ingredients:
400 g Kalbfleisch
80 g Weißbrot
50 ml Milch
50 g Zwiebeln
30 g Champignons
2 TL gehackte Petersilie
2 Eier
30 g Butter
50 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenschale
Etwas Ingwersirup

Püree:
700 g Kartoffel, im Dampf gekocht
120 ml Milch
120 ml Sahne
50 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Sellerie

Directions:
Toastbrot in Milch einweichen und fest andrücken. Die Zwiebel und die Champignons in Butter farblos anschwitzen und kalt stellen. Alle Zutaten (außer der flüssigen Sahne) durch den Fleischwolf drehen.

Die flüssige Sahne unter die Butterschnitzelmasse rühren und kräftig abschmecken. Die Masse ca. 1 Stunden ziehen lassen. Laiberl formen und in einer Pfanne beidseitig knusprig braten.

Das Kartoffel-Selleriepüree :
Für das Kartoffelpüree die Milch mit der Sahne, Butter und Sellerie aufkochen. Die Gewürzmilch kochend heiß über die passierten Kartoffel gießen und glatt rühren, abschmecken. Beliebige Kräuter beifügen.

Das Püree kann über Dampf in einer Schüssel mit Klarsichtfolie bedeckt gut 2 – 3 Stunden war gehalten werden. Die Laiberl mit Kartoffelpüree servieren.

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