Ingredients:
1/8 l Schlagsahne
250 g Mascarpone (ital. Frischkäsezubereitung)
2 Pä. Bourbon-Vanillezucker
1 Ananas (ca. 800 g)
1 EL Öl
4 EL flüssiger Honig
3 EL Zitronensaft
Directions:
- Zuerst für die Mascarponecreme Sahne steif schlagen.
- Mascarpone und Vanillezucker glatt rühren. Sahne unterheben. Mascarponecreme kalt stellen.
- Ananas putzen, längs halbieren und schälen. Ananashälften in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Strunk jeweils mit einem kleinen Messer herausschneiden oder ausstechen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Ananasspalten darin goldbraun braten. Zwischendurch wenden. Herausnehmen. Auf vorgewärrnte Teller verteilen.
- Honig in den Bratensatz geben. Zitronensaft zufügen. Beides erwärmen. Über die Ananas träufeln.
2 comments:
ehehhe ada mbak .. gampang kok gampang ... cepet pula bikinnya .. :p
wah jadi ngiler nih ,masih ada enggak
Post a Comment