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Schweinskotelett mit Kürbisfülle im Zwicklsaftl und Erdäpfelschupfnudeln

Description:
Resep nyontek dr http://www.55plus-magazin.net/php/portal.php

Ingredients:
Kotelett:
2 Stück Schweinskoteletts (doppelt geschnitten/Schmetterlingsschnitt á 100 g)
1/8 l Rindsuppe
1/4 l Zwickl Bier
1/16 l Obers
1/4 Zwiebel, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Staubzucker
Mehl zum Wenden
Öl und Butter

Kürbisfülle:
1/4 kg Kürbis, julienne geschnitten (am besten schmeckt Muskatkürbis)
1/4 Zwiebel, geschnitten
geschrotete Kürbiskerne
Kürbiskernöl
Salz und Pfeffer

Erdäpfelnudeln:
Fertigware (auf gute Qualität achten)
Butter

Directions:
Den Kürbis, die Zwiebel und die geschroteten Kürbiskerne in einer Schüssel mit dem Kürbiskernöl vermengen, salzen und pfeffern.

Die doppelt geschnittenen Schweinskoteletts aufklappen und klopfen. Die Innenseite salzen und pfeffern. Zur Hälfte mit der Kürbisfülle belegen und die jeweils andere Fleischhälfte darüber schlagen. Jetzt die Außenseiten salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

In einer Pfanne mit ein wenig heißem Pflanzenöl die Koteletts ungefähr 3 Minuten pro Seite anbraten. Kurz vor dem Fertiggaren den fein gehackten Zwiebel beigeben und mit ein wenig Staubzucker süßen. Danach mit Zwickl Bier und Rindsuppe ablöschen und mit Obers und ein wenig Butter finalisieren.

Zwischenzeitlich die Erdäpfelnudeln kochen und in einer Pfanne in Butter schwenken.

Auf Teller anrichten und heiß servieren. Dazu passt vorzüglich ein Zwickl Bier.

2 comments:

essymoestl said...

hihihihi iya .. baru nihh coba2 heheh

lferonica said...

wooww masak pakai bir ya..

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