RSS

Gulaschsuppe mit Rindfleisch

Description:
ini aslinya dr mn ya ? Mexico mgkn ... ga tau jg, tp tahun baruan kemarin, diajarin Anne Marie resep asli keluarga Kriessl ... :p
Br skrng keinget n spesial beli gulaschfleischnya ...

Ingredients:
250 gr Gulaschfleisch
250 ml air kaldu
2 bawang bombay
kümmel, paprika, thymian, merica, garam, majoran
3 btr kentang


Directions:
- potong kentang dan daging sekecil mgkn (biar mudah lembek)
- daging dgn minyak dimasak sebentar (braten) lalu baru tambahkan air kaldu dan bahan2 lainnya dicampur
- tambahkan bahan2 lainnya berdasarkan feeling (hehehe .. gue asli lupa berapa banyak, kl kurang yah tambahin lg)
- krng lebih 30 menit terus diutek2
- makin lama dipanaskan lagi n lagi semakin enak
- dimakan dgn semmel yg disobek2 terus dicelup ke dalam gulaschsuppe ini

4 comments:

rddriesner said...

dicampur irisan cabe juga enak..aku suka buat ditambahin cabe

schneehase said...

wah, beda ya cara bikinnya. Kayaknya tiap tempat dan tiap keluarga rada beda ya bikin resepnya. Gue sering bereksperimen juga dicampur sauerkraut, campur buah, pake daging lain. Hmm, lecker rasanya... Kemarin baru bikin yang pake sauerkraut. Yang pake buah-buah pernah juga, tapi lupa difoto :-p Btw, katanya gulasch itu makanan dari ungarn. Ngga tau bener atau ngga, ya

essymoestl said...

hehe ok, thanks inputnya ... buat next time kl masak lg .. :p

orchidsblau said...

gw jg sering msk ini, fav our fam,heheh..coba deh pake tomaten mark,lbh siiip deh.

Post a Comment