Description:
Memanfaatkan roti tawar yg tersisa ... ^_^
Ingredients:
- 5 lembar roti Vollkorn, potong jd 4 bagian kecil (bs juga dicetak pake cetakan Bento yg lucu2, tp gue keingetnya belakangan)
- mentega
- Schwartau Schokoladenglasur (coklat yg bisa dicairin)
- gula pasir, garam, 1-2 sdm kokosflocken / kelapa parut (utk topingnya bs diganti sesuai selera, misal kacang2an, keju parut, buah kering yg dipotong kotak2, dll)
Directions:
- Toast / bakar roti Vollkorn lalu olesi mentega (bs jg metode digoreng !!)
- Sementara itu didihkan air lalu taruh kemasan Schwartau Schokoladenglasur selama 10 mnt hingga mencair dlm kemasan
- Tuang coklat yg sdh mencair ini ke dlm wadah ceper plastik utk mempermudah mencocol roti ke coklat
- Roti yg diolesi mentega dicocol ke coklat cair ini lalu taburi dgn toppingnya (parutan kelapa yg sdh dikukus plus garam n gula)
- Simpan dlm kulkas hingga coklat mengeras
3 comments:
Wah Enak tuh Bumil Mau ah nyoba...
oyaa ? kebetulan aja nihh bikin ginian hehe .. soalnya ada yg ud bosen mkn roti Vollkorn di rmh hehe
jadinya kayak zwieback coklat dari Brandt.
Post a Comment