Description:
Ingredients:
- 600 gr bayam beku + 3 sdm susu
- 1/2 l Jogurt (1% Fett)
- 2-3 bawang putih
- bubuk bawang putih, garam, merica
- 1-2 sdt zitronen
Directions:
- Bayam beku dgn 3 sdm susu ditaruh dlm panci dgn api kecil hingga meleleh
- Setelah meleleh (tdk lg beku) masukkan jogurt aduk hingga warnanya merata dan tambahkan bubuk bawang putih, garam, merica n air jeruk hingga ditemukan rasa yg pas msh dgn api kecil, aduk2
- Tambahkan bawang putih yg diiris tipis ke dlm panci
- Tuang dlm mangkuk saji, diamkan bbrp saat dlm suhu ruang dan dinginkan dlm kulkas
- sajikan dingin2 !!!
Diät : Jogurt mit Spinat (Borani-e-Esfenadsch)
Posted by
emoestl
on Thursday, December 24, 2009
Labels:
Recipe
0 comments:
Post a Comment