Description:
Resep buat Sylvia ... gue variasiin tambahin Rinderhackfleisch / Rinderfaschiertes ..
Ingredients:
1 mittelgroßer Zwiebel
4 Kartoffel
ca. 800 g Zucchini
500 ml Wasser mit 1 Biosuppenwürfel
2 Knoblauchzehen
1 Prise Muskatnuß (pala)
Salz
Pfeffer
Directions:
1.) Für die Zucchinisuppe den Zucchini waschen und die Haut abschälen.
2.) Falls der Zucchini größer ist, die Kerne entfernen.
3.) Die Zwiebel in mittelgroße Stücke schneiden und in wenig Öl (in einem großen Topf) anschwitzen.
4.) Die Kartoffel putzen, klein schneiden und in den Topf geben.
5.) Den Zucchini in größere Stücke schneiden und in den Topf dazugeben.
6.) Mit Suppe aufgießen und zum Kochen bringen.
7.) Den Knoblauch fein hacken und in den Topf dazugeben.
8.) Ca. 15 Minuten köcheln, danach vom Herd nehmen.
9.) Mit einem Pürierstab die Suppe fein pürieren.
10.) Nun die Zucchinicremesuppe mit einer Prise Muskatnuß würzen.
11.) Zuletzt die Zucchinisuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0 comments:
Post a Comment