Description:
Resep dari : http://www.chefkoch.de/
Ingredients:
1 kg Schweinefleisch
1/8 Liter Suppe, klare oder Wasser
1/8 Liter Wein
1 TL Kümmel
1 Zwiebel
1 Apfel
2 Knoblauch
Salz
Pfeffer
Thymian
Directions:
Zuerst wird der Knoblauch mit Salz und Kümmel gut zerdrückt und das Fleisch damit eingerieben, welches man sodann mit der Schwarte nach oben in den gut gewässerten Römertopf legt. Die feingehackte Zwiebel, Apfelspalten und die übrigen Gewürze kommen dazu und werden mit der Suppe übergossen. Sodann wird der Römertopf verschlossen und in das kalte Backrohr gestellt, das man auf starke Hitze (250 Grad) aufheizt. Nach 1 1/2 Stunden Bratzeit wird der Deckel abgenommen, der Braten mit dem Wein übergossen und das ganze noch 10 Minuten bei Oberhitze gebräunt.
Dazu werden Erdäpfel, Semmelknödel oder Waldviertlerknödel serviert.
3 comments:
hiihih iya maap, betul, Mbak ...
ahuahuaha....wakarimaseeen (ngga ngerti)...
oooo tau saya ini apa... b2 yah ?
Post a Comment