RSS

Käsestangen

Ingredients:
- 1 Pkg. Blätterteig 270g
- 250g Käse, frisch gerieben (Emmentaler)
- 1 TL Paprikapulver mild
- 1 Ei zum Bestreichen

Directions:
- Butter-Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Backrohr auf 220° vorheizen.
- Blätterteig auf der Arbeitsfläche entrollen und mit verquirltem Ei bestreichen.
- Den geriebenen Käse mit dem Paprika vermengen und damit die Hälfte der Teigplatte bestreuen und mit einem Nudelholz einmal leicht darüberrollen und festdrücken.
- Teig in 1,5 cm breite Streifen schneiden, die Enden der Streifen festhalten und zweimal gegeneinander drehen.
- Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 8 - 10 Min. goldgelb backen.

2 comments:

essymoestl said...

hehehe .. blätterteig tp apa ya translatenya ?sisanya sih telur, paprika dan keju ... Bahan adonannya diolesi telur lalu taburi dgn keju dan bubuk paprika. Lalu adonan yg udah ditaburi dgn pentungan kayu sedikit ditekan2 .. Potong dgn lebar krng lebih 1.5cm dan pelintir.Bakar di oven 220 derajat sekitar 8-10 menit (Oven daku 8 menit cukup Mbak, kl ditinggal hingga 10 mnt malah gosong hehehe)

mamajosh said...

bisa di translate kah? :)

Post a Comment