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Kirschentarte

Description:
Resep dari http://www.tantefanny.at/
Ober-/Unterhitze: 170° C, ca. 12 - 13 Min

Ingredients:
- 1 Pkg. Croissant & Plunderteig 400g
- 1,5 kg Kirschen, entkernt
- 3 EL Orangensaft
- 150g weiches Rohmarzipan, klein geschnitten
- 3 EL Rum
- 3 EL Mandelblättchen
- 70g passierte Marillen(Aprikosen)konfitüre

Für die Garnitur:
- 6 Kugeln Vanilleeis
- Minzeblätter

Directions:
- Backrohr vorheizen.
- Marzipan mit Rum und Orangensaft zu einer cremigen Paste verrühren.
- Plunderteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! Mit dem mitgerollten Backpapier am Blech entrollen.
- Teig mit Marzipanmasse bestreichen. Mandelblättchen und Kirschen darüberstreuen, ca. 12 - 13 Min. backen.
- Konfitüre erwärmen, damit die warme Tarte bestreichen.
- Kirschentarte mit Vanilleeis und Minzeblättern garniert noch warm servieren !

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