RSS

Faschierte Laibchen ala Matth

Description:
Matthias yg masak ... hehehe .. gue catet aja dehh resepnya ...

Ingredients:
200 gr Faschiertes (Hackfleisch) gemischt
2 Brot
2 Ei
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 TL Majoran
Petersilie
Pfeffer
Salz
Öl zum Braten
etwas Mehl

Directions:
- Brot einweichen (in Wasser), ausdrücken und in eine Schüssel kleinreissen.
- Zwiebel kleinwürfelig schneiden (nach Belieben anrösten) und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Faschiertes, Ei, Knoblauch klein zerdrückt, Majoran, kleingehackte Petersilie, Pfeffer, Salz zufügen und die Masse kneten, bis sich die Zutaten schön vermengt haben.
- Die Masse kaltstellen und etwas ziehen lassen.
- Nochmals durchkneten und flache Laibchen formen, diese in Mehl tauchen und in heißem Fett an beiden Seiten bei mittlerer Hitze herausbraten.
- Wichtig: Das Öl muß heiß sein, bevor die Fleischlaibchen ins Fett kommen und die Laberln müssen beim Braten über die Hälfte im Fett tauchen.
- Nach dem Herausbraten die Fleischlaibchen auf eine Küchenrolle legen und das Fett abtupfen.

3 comments:

schneehase said...

Wah, aneh ya bahasa österreich hahaha.... gue tahunya Frikadeln dan Hackfleisch. Pusing kali ye gue kalau di Österreich

essymoestl said...

hiihhi artinya kurang lebih jadi perkedel daging (tanpa adonan kentang spt perkedel kita) hehehe ..

hanyvong said...

gak ngerti bahasa keritingnya :)

Post a Comment