Ingredients:
* 4 Stück Hühnerbrüste (ausgelöst)
* 1 Becher Rama Cremefine zum Verfeinern
* 1/4 l Orangensaft (frisch gepresst)
* 1 Stück Paprika (rot)
* 1 Stück Zwiebel (klein)
* 4 Blätter Basilikum
* Salz
* Pfeffer
* Olivenöl (zum Braten)
Directions:
Die Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in einem flachen Topf in Olivenöl gut anbraten.
Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Im selben Topf Paprika und Zwiebel anschwitzen, salzen und mit Orangensaft ablöschen. Die Hühnerbrüste wieder einlegen und zugedeckt bei kleinem Feuer 12 Minuten dünsten.
Rama Cremefine zum Verfeinern unter die Sauce rühren und mit frisch geschnittenem Basilikum vollenden.
Hühnerbrust in Paprika-Orangen Sauce
Posted by
emoestl
on Wednesday, February 8, 2012
Labels:
Recipe
0 comments:
Post a Comment