Ingredients:
12 Rießengarnelen
12 dünne scheiben Bacon
1 Salatgurke
5 EL Creme Fraich
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
1 TL Honig
1 Schuss Gemüsebrühe
Butter
Directions:
Je eine Garnele in eine Scheibe Bacon einwickeln und in einer Pfanne mit Butterschmalz von jeder Seite ca.2 Minn leicht braun anbraten und die Butter zugeben, bis es leicht schäumt.
Jetzt den Honig rein und evtl Kümmel dazu, je nach Geschmack. Nochmal kurz braten.
Jetzt die Gurke schälen und der Länge nach vierteln. Kerner raus nd in schräge Stückchen schneiden. In einer weiteren Pfanne etwas Butter kurz anschwenken, mit einem Schuss Brühe aufgießen, die Gurken darin dünsten. Creme fraich mit Salz und frisch gemalenen Pfeffer aus der Mühle hinzugeben. Die Pfeffergurken in der Mitte des Tellers geben und mit den Garnelen anrichten.
Garnelen im Speckmantel mit cremigen Gurken
Posted by
emoestl
on Wednesday, February 8, 2012
Labels:
Recipe
0 comments:
Post a Comment