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Faschiertes Laibchen mit Jägersauce

Ingredients:
1/2 kg Faschiertes (Hackfleisch) gemischt
1 Semmel vom Vortag
1 Ei
1 Zwiebel
2 - 3 Knoblauchzehen
etwas Paprika (edelsüß oder scharf)
1 TL Majoran
1 Prise Rosmarin
Petersilie
Pfeffer
Salz
Öl zum Braten
Semmelbröseln (Paniermehl)
etwas Mehl

Für sauce :
4 Tomaten,
250 g Champignons,
2-3 Schalotten,
30 g Butter,
1 Päckchen Bratensauce,
Estragon, Kerbel

Directions:
Semmel einweichen (in Wasser oder Milch), ausdrücken und in eine Schüssel kleinreissen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden (nach Belieben anrösten) und ebenfalls in die Schüssel geben.
Faschiertes, Ei, Knoblauch klein zerdrückt, Paprika, Majoran, Rosmarin, kleingehackte Petersilie, Pfeffer, Salz zufügen und die Masse kneten, bis sich die Zutaten schön vermengt haben. Eventuell Semmelbrösel zufügen.
Die Masse kaltstellen und etwas ziehen lassen. Nochmals durchkneten und flache Laibchen formen, diese in ein Gemisch von Semmelbrösel und Mehl tauchen und in heißem Fett an beiden Seiten bei mittlerer Hitze herausbraten.

Für sauce :
Tomaten enthäuten (zuvor in heißes Wasser tauchen!), halbieren, entkernen und hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten feinhacken. Alles in Butter anschwitzen und mit Bratensauce verkochen. Vor dem Anrichten Estragon und Kerbel, feingewiegt, über die Sauce streuen.

2 comments:

essymoestl said...

thanks .. ! iyah lekerrr hehehe

rajasidi said...

leckerrr

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