Ingredients:
250g Mehl
125g Honig
75g Zucker
1 kleines Ei
3g Hirschhornsalz
1/4 Tl. Zimt
1/8 Tl. Nelken
1/4 Tl. weißer Pfeffer
je eine Prise Muskat, Koriander, Ingwer, Piment, Kardamon
Für die Glasur:
25g Staubzucker
Directions:
Den Honig auf kleiner Flamme erwärmen, bis er dünflüssig ist. Zucker, Ei und Gewürze unterrühren. Nach und nach das Mehl zuerst unterrühren dann unterkneten. Aus dem Teig Kugeln mit 2cm Durchmesser formen und auf ein eingefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 180 Grad 10-15 Minuten backen und auskühlen lassen.
Den Zucker mit etwas Wasser aufkochen und die Kugeln damit bestreichen. Nicht zuviel Wasser verwenden sonst bleibt die Glasur klebrig.
4 comments:
hehehe, cuma tau dikitHonig itu tepung maizena bukan ? soalnya disini kan maizenanya merk honig :PKoriander itu cilantro ?Kardamon = cardamom itu yg sering ditemui di masakan India ?Glasur itu pemoles ?Piment sejenis cabe2an ?hehehehe, sekalian inget2 nyokap klo ngomong kadangan campur2 gitu.
Sayang ngga bs nyontek resepnya krn pake bhs sono yah :(
hehehe ... berapa kilo yah maunya ? kapan kemari fero .. ?
emmm wah mau dong... paketin ya.
Post a Comment