RSS

Salami - Baguette

Ingredients:
½ Baguette
½ Sahne-Schmelzkäse - Ecke
1 EL Frischkäse, (z.B. Philadelphia)
4 EL RAMA Cremefine zum Kochen (oder Sahne)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, (scharf)
Salami
½ Gewürzgurke(n)
1 Stück Paprikaschote(n), gelb
½ Zwiebel(n)
etwas Tomatenketchup
etwas Chilipulver
Käse (Gouda)

Directions:
Das halbe Baguette aufschneiden und aus Sahne, Käse und Gewürzen eine cremige "Soße" bereiten. Auf die untere Seite des Baguette streichen, Salami darauf legen.
Paprikastreifen in Stücken oder dünneren Streifen, Gurke in Scheiben und Zwiebel in feine Ringe schneiden.

Darüber einige Spritzer Ketchup geben und ein wenig Chilipulver darüber streuen.
Den Gouda darauf legen und das Baguette für 5-10 Minuten überbacken.

Währenddessen den "Deckel" des Baguette auf den Toaster legen und erwärmen und nach dem Backen das Baguette zuklappen.

2 comments:

essymoestl said...

heheh gampang kok bikinnya .. ayo bikin bikin ... :p Btw kapan kemari nanti dehh aku siapin Baguette ya

lferonica said...

emmm rajinnya ... kirim dong ke sini...

Post a Comment