Description:
Menu penutup dinner Valentine @Roterdstrasse
Idenya sih mau dimodelin kue tart, tp apa daya Meringuenya ga bisa duduk disusun ...
Nyolong Ide dari majalah BILLA edisi Februari
Ingredients:
Meringue 1 pak (300gram)
Susu kental manis Indomilk (haha ! di sini ga ada Choki Choki soalnya)
Directions:
Meringue disusun sedemikian rupa modelin kaya tumpukan kue tart (tp gagal)
Lalu tuang susu coklat diatasnya
Taro di kulkas sebelum "dinner" tiba !
* Ide aslinya (dr majalah BILLA) pake selai raspberry plus ditambah buah stroberi asli. Tp krn es krim gue ud rasa stroberi, jadi kue tartnya rasa coklat ...
4 comments:
mau dong kalo disuruh icip-icip hehehhe...
samaranch99 said: Keliatannya oke juga, jadi kalau mau dikirim aku gak marah.
hehehhe ... coba bikin dung Pak .. kl dikirim tar lumer heheh bukannya ga mau lohh
essymoestl said: Menu penutup dinner Valentine @RoterdstrasseIdenya sih mau dimodelin kue tart, tp apa daya Meringuenya ga bisa duduk disusun ... Nyolong Ide dari majalah BILLA edisi Februari
ya sutra lah..yang penting rasanya nyam..nyam..rupa rada gak penting..heehheehebat lu..kalo gw sih nyerah disuruh beraksi di dapur.. ^_^
Keliatannya oke juga, jadi kalau mau dikirim aku gak marah.
Post a Comment