Ingredients:
* 1 Packung Blätterteig (270g)
* 1 Packung Spinat
* 1 Zehe Knoblauch (gehackt)
* 1 EL Olivenöl
* 200 g Mascarpone
* Basilikumblätter (frisch)
* Salz
* Pfeffer (aus der Mühle)
* 1 Stück Ei (zum Bestreichen)
Directions:
Frischen Blätterteig auf Backpapier entrollen und das Backrohr auf 210° C vorheizen. Spinat auftauen und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch würzen. Mascarpone zur ausgekühlten Spinatmasse geben und Basilikumblätter vorsichtig unterheben. Teig in 15 Quadrate, Format 8 x 8 cm, schneiden (oder 8 Rechtecke à 12 x 10 cm) und mit verquirltem Ei bestreichen. Die Fülle mittig auf den Teigquadraten platzieren, Teig diagonal zu einem Dreieck zusammenschlagen. Auf mittlerer Schiene ca. 12 Min. goldbraun backen.
Blätterteig gefüllt mit Spinat und Mascarpone
Posted by
emoestl
on Sunday, January 15, 2012
Labels:
Recipe
2 comments:
pakai feta bs lumer ga Fer ? kayaknya hard gitu kejunya ya ..
sama nih aku juga ini suka bikin gampang dan cepat, tapi aku tdk pakai mascarpone tapi pakai feta :)
Post a Comment