Restaurant khas Austria, yg mnrt gue eksklusif, kualitas makanannya setara sama harganya ... :p
Pelayanannya jg ok banget ... ruangannya bener2 nyaman, dan termasuk sepi, jd ga berisik ...
Makanan pembukanya yg kita pilih : Carpaccio vom Rinderfilet mit marinierten
Pilzen und Grana (€18) dan Sautierte Jakobsmuscheln mit Solospargel
und Orangenmousseline (€22) enak bangeeet .. !!
Menu utamanya ga kalah enak : Rinderfiletsteak auf jungem Blattspinat mit Balsamico und soufflierten Kartoffel (€28) dan Barbarie Entenbrust mit Pilzen und jungem Gemüse in Majoranessenz, Erdäpfelkrapfen (€26) ... top ... !
Katanya sih konon semuanya segar n dlm 2 hari ga kejual yahh dibuang, masuk daging2 seger barunya lg ...
Utk menu penutup yg seger bangetttttt : Sorbet des Tages mit Vodka (€12), ini sih mahal krn Vodkanya ...
Red wein, yg gue ga tau namanya apa n keluaran tahun brp ... €15 per gelas .. gue semula ga gt suka sm weinnya, tp sgt pas buat ngatasin sorbet yg super manis ...
7 comments:
harganya sesuai dgn rasa makanannya dong ya es hehehe....es, kl salah satu menu diatas ada yg lu tau resepnya..bagi dong hihihi....(ujung2nya resep yak)
wak langsung keselek nyobain ngitung "total kerusakan" (pinjam istilah jalan sutra) hampir $ 200 :) Tapi nampak dari luar saja sudah "Classy" ya ...
Pilihan yg tepat Essy...semua pas dr makanan pembuka smp penutup bikin ngiler nih....yummiii...!!!
kayaknya menggiurkan sekaleeee....sayang jauh en muahal... :(
waduuh..menunya ada terjemahan ke bhs inggrisnya enggak?...kalo nggak ada aku pasti cuman bengong2 aja ya kalo mau makan di sana hehe..atauw musti ngajak Essy biar ada yg nerjemahin ya :)
iya Mbak ini tipe restaurant khas sini nihh, ini jg cm ada satu di sini hehehe ... (ngga ada cabang lain)
hmmm...sayang ya nggak franchise di US......thanks infonya ...Essy :-) ANI
Post a Comment