Description:
potonya sih blh jelek banget (gelap abis .. hiks) tp rasanya doooonnnggg ... te o pe be ge te ... !
bs dibilang sejak ada resep ini, ga ada lagi dehh buat puding dgn bubuk puding instant hehehe ... :)
ps : poto di sblh sebelum ditutupi schaum (kl ud ada schaum di atasnya potonya malah ga keliatan apa2 heheheh)
Ingredients:
125 g Löffelbiscuits (biskuit jari yg buat bikin tiramisu)
1 kg Erdbeeren (stroberi)
1 Biozitrone (peresen jeruk citrus)
500 ml Milch (susu)
2 EL Zucker (gula)
50 g Weichweizengrieß (grieß)
2 Eier (telur)
4 EL Schlagsahne (obers)
optional : wer mag noch Kokosflocken (gue ga pake)
Directions:
- Den Zwieback in eine Schüssel grob zerkrümeln. Die Erdbeeren putzen, entkelchen, große halbieren, die Hälfte auf den Bröseln verteilen.
- Für den Grießschaum die Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und die Schale abreiben.
- Die Milch mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Zucker aufkochen, den Grieß einrieseln lassen. Etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen.
- Die Eier trennen, die Eigelbe mit der Sahne verquirlen, unter den etwas abgekühlten Grieß ziehen. Die Eiweiße zu Eischnee schlagen, unter die Grießmasse heben. Alles in die Form geben. Die restlichen Erdbeeren auf dem Grieß verteilen.
- Lauwarm oder gut gekühlt (empfehle ich) servieren.
4 comments:
Uuuuuuuuuuuhm it really sounds very delicious dear. I can´read the recipe, but just the name is heavenly he he he. I just LOVE anything with strawbeerries in it and I also love trifli, so it can only be yummi yummi. Actually a bit aud, Ive never had a strawberrytrifli at all? I really have to make that up to me he he he he.HAve a nice day hun.Biiiig warm hugs Maryann
nggak apa2 Essy, yang penting kan rasanya enak.....
hehehe .... pede abis nihh si essy ... :p
essymoestl said: tp rasanya doooonnnggg ... te o pe be ge te
itu dia yang dicari, rasanya yang te o pe :)
Post a Comment