Description:
Spt namanya, kue ini disebut dibuang sayang krn benernya kue pinggiran dr kue tart gue ... Krn maunya waktu itu ngasih kue tart bentuk kotak, pdhal adanya yg bunder, so pinggirannya dipotong n disimpan .. Abis tuh krn sayang kl cm gt aja dibuang, jd dehh digunain buat Kue Dibuang Sayang
Ingredients:
- sisa pojokan kue
- susu 1/8 ml
- bubuk cream untuk schlagobers
- meisis atau confetti
Directions:
- kue sisa pojokan dipotong kecil2 lagi biar pas untuk satu tusukan tusuk gigi
- dgn mixer campur susu n bubuk cream untuk schlagobersnya hingga mengembang
- celupkan tiap2 potongan kue ke dalam schlagobers (gini nih kl males pake tulle hehehe)
- taburi ala kadarnya dgn meisis / confetti (maklum kuenya jd potongan kecil jd tempat buat ngehias jg terbatas)
- dinginkan n sajikan
5 comments:
judulnya sih kue dibuang sayang, hasilnya ga kliatan tuh, kliatan yumyum, cepet lg kan drpd bikin2 cake gede :)
Srrrlluuuuup.... puasa-puasa liat beginian bikin lapeeeer....pinter masak tho mbak??
Cantiiiik....aku sepotong ya Essy...kalau ada Kevin dia pilih yg ada coklat meysesnya hehe
heheheh .. thanks yahh Mbak ... ini kl ga dihias malu buat di poto hehehe .. jd mau ga mau dihias dl deh hehe ...
kliatannya enak juga kok mbak :D kalo aku tanpa dihias2 udah dilepphh hihihihi
Post a Comment