Description:
http://www.cleverkaufen.at/Layouts/cl_RecipeDetail.aspx?folderId=100074&pageId=1000094&RezeptKategorie=cleverer_Auftakt&Rezept=Blaetterteigkipferl_mit_Gemuese___Frankfurterfuellung
Ingredients:
2 Blätterteig
4 Frankfurter
300 gr Trio-gemüse
2 Eier
150gr Sauerrahm
1 Petersilie
Senf, Ketchup
Salz, Pfeffer
Käse
Directions:
Rohr auf 180 Grad vorwärmen. Die Würsteln in ca. 4 Zentimeter lange Stücke schneiden. Das Trio-gemüse in der Pfanne kurz auftauen und mit Sauerrahm, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, aufrollen und das Rechteck so mit dem Messer teilen, dass jeweils gleiche Dreiecke entstehen. Jetzt jeweils ein Stück Würstel und das Sauerrahmgemüse auf der Breitseite am Teig platzieren, mit Senf und Ketchup würzen und den Blätterteig Richtung Spitz einrollen. Die Oberseite mit ein wenig verquirltem Ei bestreichen und für ca. 20 Minuten im Rohr backen.
Blätterteigkipferl mit Gemüse - Frankfurterfüllung
Posted by
emoestl
on Saturday, March 5, 2011
Labels:
Recipe
0 comments:
Post a Comment