Description:
Rezept von Cremissimo
Ingredients:
6 St säuerliche Äpfel
1 EL Butter
900 ml Cremissimo Bourbon-Vanille
2 EL Mandelblättchen
1/2 St Zitrone
1 TL Zimt
etwas Minzblättchen zum Garnieren
Directions:
Äpfel vierteln, schälen und entkernen. Eine Auflaufform mit Butter auspinseln. Die Äpfel hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) etwa 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Cremissimo Bourbon-Vanille antauen lassen. Mandeln in einer kleinen Pfanne hellbraun rösten und zum Abkühlen auf einen kleinen Teller geben.
Äpfel mit dem Saft der Zitrone, Zimt und Cremissimo in einen Mixer geben und pürieren. In Gläser füllen und mit Mandelblättchen und etwas Zimt bestreuen. Mit Minzblättchen garniert servieren.
Tipp: Für eine schnellere Variante mixen Sie stückiges Apfelkompott mit fertigen Krokantstreuseln und Cremissimo Bourbon-Vanille.
0 comments:
Post a Comment