RSS

Karfiol Käse Laibchen mit Vogerlsalat

Description:
resep diambil dr http://rezepte.krone.at/

Ingredients:
1 kleiner Karfiol
150 g Käse ( Gauda oder Emmentaler) gerieben
1 Ei
1 Stück Gemüsesuppenwürfel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss,
3 EL Brösel zum Wenden

Bechamelsauce:
1 EL Mehl
1 EL Butter
1 Tasse(n) Milch
1 TL Thymian

Directions:
Bechamelsauce zubereiten, im lauwarmen Zustand das Ei, Thymian und Käse unterrühren, auskühlen lassen.

In kleine Stücke zerteilten Karfiol in wenig Wasser mit Suppenwürfel weichkochen. Flüssigkeit abgießen und das abgekühlte Gemüse mit der Bechamelsauce mischen und würzen. Nochmals für ein paar Minuten stehen lassen. Laibchen formen in Brösel wenden und in Fett herausbacken.
Variante 1: Statt der Bechamelsauce kann man 2 mittlere gekochte, zerstampfte Kartoffel dazugeben.
Variante 2:Halb geriebenen Käse halb geriebene Nüsse dazugeben.

4 comments:

manizz03 said...

enak bener....bisa dicontek nih... aku demen pake kartoffel salat nyam nyammm

nolce said...

duhhhhhhhhhhhhhhhh minta dong esi................

essymoestl said...

hiihih intinya ... ayooo lunch ... heheheh ... :))iya nihh Mbak, abis resepnya dr internet males dehh terjemahinnya hiihih

dmimi said...

aduhhhhhhhhh aku tidak mengerti bahasanyaaaaaaaaaa.... tulungggggggggggggg

Post a Comment