Ingredients:
750 g Kartoffeln
Salz
75 g Schalotten
2 El Weißweinessig
150 ml Gemüsebrühe
1 El Zucker
2 El Rapsöl
2 Tl mittelscharfer Senf
75 g Feldsalat
Pfeffer
Directions:
1. Kartoffeln gründlich waschen, in gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln garen. Abgießen, heiß pellen und etwas abkühlen lassen.
2. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Schalotten fein würfeln und mit Weißweinessig, Gemüsebrühe, etwas Salz und 1 El Zucker aufkochen. Kochend heiß über die Kartoffeln gießen.
3. Rapsöl und Senf dazugeben und alles gut durchschwenken. Etwa 30 Min. ziehen lassen.
4. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Kurz vor dem Servieren unter den Kartoffelsalat heben und mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken.
2 comments:
hehehe ayo dicoba gampang kok ... kl gue aja bisa semua bisa ... :p
di kirain vogel salat hahah... enak nih pasti aku coba. thanks ya.
Post a Comment